艺术与设计学院新网站
 首页  学院概况  本科生教育  研究生教育  学生工作  科研创作  学院党务  English 
教学管理

艺设学院开展2021-2022学年第1学期开学教学秩序检查


2021-08-31 11:02

根据学校开学工作安排,为确保教学工作的落实到位,保证新学期教学工作顺利、平稳、有序运行,8月30日早7:40,艺术与设计学院教学院长庄德红、学生院长方勇、督导组成员、各系室主任以及实验中心相关老师深入学院教学楼对开学教学工作进行了检查。此次检查主要内容包括开学初教学运行秩序、教学管理、教风学风、教室卫生、教学场地、实验室等。从检查结果来看,整体运行情况良好,任课教师老师均能保证提前15分钟到达检查区域,学生无迟到及早退现象,学生上课听课状态良好,教学秩序井然,为新学期学院的教风和学风建设树立了一个良好开端。同时,检查中也发现一些需要改进的问题,已要求相关负责人限时解决。

新学期教学秩序检查,学院深入教学一线,实地了解学院整体教学等状况,为新学期教学工作顺利运行奠定了基础,本学期我院将进一步强化教学保障与管理,为创建良好的教风、学风,全面提升本科教学质量而努力。

(撰稿:蔡劭星 审稿:邹海英 童心刚 庄德红)



上一条:我校在全国高校数字艺术设计大赛中喜获佳绩     下一条:教务处处长郑啸一行来我院调研指导

关闭

 

 

微信扫码

关注艺术与设计之家

安徽工业大学艺术与设计学院 版权所有 ©  2017

安徽工业大学现代教育技术与网络管理中心 技术支持