艺术与设计学院召开实验中心建设座谈会

2020-12-16 14:21

1214下午3:30,艺术与设计学院召开了学院实验中心建设座谈会,党委书记张为清,党委副书记、院长汪海波、教学院长庄德红、各个系室主任、副主任,实验中心成员参加了会议。会议由教学院长庄德红主持。

座谈会上实验中心主任王乐琼做了《实验中心总结以及建设规划》汇报,之后,各系室主任、副主任及实验中心成员围绕实验中心现状和实验室建设展开充分的论和展望。最后张为清书记、汪海波院长进行了总结发言,希望实验室首先要持续加强机制建设,做好管理与安全工作;其次要加强与各专业的沟通与交流,做好专业建设与服务工作;最后,要加强平台建设,做好教师发展规划,发挥平台与团队优势,更好得服务于人才培养工作。

(撰稿:蔡劭星 审稿:邹海英 童心刚 庄德红)

上一条:教务处处长郑啸一行来我院调研指导     下一条:艺术与设计学院召开期中教师座谈会