艺术与设计学院新网站
 首页  学院概况  本科生教育  研究生教育  学生工作  科研创作  学院党务  English 
教学管理

艺术与设计学院举办2020年青年教师教学竞赛


2020-11-11 10:38

11月9日下午,艺术与设计学院2020年青年教师教学竞赛在艺设楼401教室举行。学院领导班子成员与全体教师共同参加了活动,副院长庄德红主持赛事。

自校工会启动2020年青年教师教学基本功比赛以来,学院高度重视,积极动员优秀青年教师参赛,精心筹备院内选拔赛,此次选拔赛共有7位教师参加,由学院教学委员会委员担任评委,比赛过程中,参赛教师精神状态饱满,一展自己的授课风采,经过激烈角逐,倪妮老师获第一名。

学院教学督导组李林森老师从讲课内容和讲解的关系、现场把控、语言表达、教态和教案细节等方面分享了参赛经验。

院长汪海波在总结发言中强调,教学是教师最重要的职责,也是学生培养最重要的环节,通过青年教师教学竞赛,对于青年教师来说是一个非常好的相互学习和提升教学能力的机会,有利于促进青年教师的成长,进一步提高课堂教学质量。

(撰稿:蔡劭星 审核:邹海英 童心刚 庄德红)



上一条:艺术与设计学院组织开展2019版本科课程...     下一条:艺术与设计学院召开2020年度“课程思政...

关闭

 

 

微信扫码

关注艺术与设计之家

安徽工业大学艺术与设计学院 版权所有 ©  2017

安徽工业大学现代教育技术与网络管理中心 技术支持