艺术与设计学院新网站
 首页  学院概况  本科生教育  研究生教育  学生工作  科研创作  学院党务  English 
教学管理

艺术与设计学院完成2020届本科毕业生毕业设计期中检查工作


2020-05-18 09:49

根据校《关于2020届本科毕业设计(论文) 检查的通知》的要求,艺术与设计学院进行了2020届本科毕业生毕业设计期中检查工作。本届毕业设计采取线上形式展开相关工作。

学院首先对2020届本科毕业设计采取自查。从自查结果看,指导教师能够按照要求对学生进行线上指导,大部分学生都能够积极主动参与毕业设计相关工作,并按照时间规划提交材料。

514日下午由教务处指派校督导专家和学院督导组成员召开毕业生线上座谈会,对我院随机抽选的8位毕业生的毕业设计进行线上检查。首先副院长庄德红介绍了学院毕业设计工作总体情况,其次参加座谈会的学生展示介绍目前已完成的阶段性毕业论文。从检查结果看,大部分学生完成情况较好。最后,专家提出了一些不足和建议,同时希望在考虑学生实际情况的基础上对形式和规格做进一步要求,以确保疫情期间毕业设计质量。

(撰稿:蔡劭星  审核:张为清)



上一条:艺术与设计学院召开2020年度“课程思政...     下一条:艺术与设计学院关于开展2020届本科毕业...

关闭

 

 

微信扫码

关注艺术与设计之家

安徽工业大学艺术与设计学院 版权所有 ©  2017

安徽工业大学现代教育技术与网络管理中心 技术支持