艺术与设计学院开展2022全国大学生工业设计大赛(安徽赛区)工作布置会

2022-07-06 17:07

为进一步做好2022全国大学生工业设计大赛(安徽赛区)的组织工作,76日上午,大赛组委会秘书处召开了大赛工作布置会,会议在艺术与设计学院会议室举行,艺术与设计学院院长汪海波,学院党委副书记、副院长方勇,创新学院副院长严钟,工业设计系相关教师参加了本次会议,会议由艺术与设计学院副院长庄德红主持。

庄德红副院长首先对本次的评审专家阵容、评审流程、初评、终评、仲裁等方面进行了详细的介绍,并组织大家对大赛评审工作方案进行了论证;方勇副书记对大赛工作纪律做了具体要求,要求各位工作人员尊重大赛组委会及秘书处,尊重评委和仲裁,尊重参赛单位和选手,客观、公正地履行工作职责;创新学院副院长严钟对大赛期间疫情防控等工作进行了指导。

最后,汪海波院长对工业设计系赛事承办工作表示了肯定,同时他强调在大赛期间要保证赛事文件制定好,相关资料保存好,赛事流程把控好,工作人员协作好,纪律工作遵守好,希望各位老师继续发扬优良作风以保证本届赛事的举办圆满成功。(撰稿:朱旺  审核:娄明  童心刚  庄德红)。

上一条:我院在第14届全国大学生广告艺术大赛(...     下一条:艺术与设计学院党委召开全院党员大会