艺术与设计学院党委召开全院党员大会

2022-07-01 15:16

6月24日下午,艺术与设计学院在艺设楼401召开全院党员大会。学院领导班子成员、全体教职工党员、在校学生党员参加了会议。会议由院党委副书记、副院长、纪委书记方勇主持。

会议开展了“七一”表彰活动,对学院8名优秀共产党员进行了表彰;开展了主题党日活动,由美育教研室教师张浩霆教唱红歌《映山红》。

会上,张为清指出,各党支部要切实履行主体责任,持续加强党支部“五化”建设,推进各党支部工作全面进步全面创优。全院党员要不断增强党员意识,牢记党员身份,向受表彰的先进个人学习,要牢记立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,同心同德,砥砺奋进,为推动学院高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(撰稿:邹海英 审核:罗凡 童心刚 张为清)

上一条:艺术与设计学院开展2022全国大学生工业...     下一条:副校长顾明言率队赴滁州开展访企拓岗促...