艺术与设计学院新网站
 首页  学院概况  本科生教育  研究生教育  学生工作  科研创作  学院党务  English 
新闻资讯
新闻资讯

副校长顾明言率队赴滁州开展访企拓岗促就业专项行动


2022-07-01 09:40

6月28日、29日,校党委常委、副校长顾明言率队赴滁州开展访企拓岗促就业专项行动。滁州市凤阳县县委常委、副县长程洪全明光市经信局局长吴文良明光市经开区党工委成员、管委会副主任杨扬等领导以及我校组织部、艺术与设计学院负责人陪同参加。

顾明言一行先后来到安徽德力日用玻璃股份有限公司、安徽金百合医疗器械有限公司及龙利得智能科技股份有限公司等企业实地考察,现场听取了企业发展概况介绍,参观了企业展厅和研发中心,详细了解企业研发、未来规划、人才需求等情况。

在人才培养与就业基地签约仪式上,顾明言向凤阳县及明光市长期以来给予学校的支持表示感谢,顾明言介绍了学校的发展历程以及在人才培养、创新创业、产学研合作及服务地方等方面的成效。她指出,我校经过60多年的发展,形成了一条“以工为主、服务行业、融入地方、创新发展”的特色发展之路,现已成为一所以工为主,工、理、经、管、文、法、艺七大学科门类协调发展,具有鲜明行业特色的多科性大学。她指出,我校高度重视校地、校企合作,积极鼓励和引导毕业生扎根安徽、服务地方、实现价值。通过此次人才培养与就业基地合作的签约,进一步加大精准对接力度,持续拓宽合作深度和广度,探索在创新创业、实习就业、产教融合等方面的合作,助力毕业生充分就业、企业高质量发展,为安徽经济社会发展作出更大贡献。


程洪全及吴文良对顾校长一行表示欢迎,分别介绍了凤阳县及明光市的发展历程、规划布局、人才引进、校企合作等情况。对学校为凤阳县及明光市发展提供的人才保障与智力支持表示感谢。程洪全及吴文良表示将全面落实人才培养与就业基地建设合作协议相关内容,加强人才培养、科技研发、项目孵化、成果转化等方面的合作,以丰富多彩的形式,为在校学生提供多维度实训平台与工作岗位,共同助力安徽地区学生实践、就业水平稳步提升。



座谈会上,艺术与设计学院党委副书记、副院长方勇与三家企业负责人分别签署了人才培养和就业基地合作协议并进行授牌。

(撰稿:王乐琼 审核:罗凡 方勇 汪海波




上一条:艺术与设计学院党委召开全院党员大会     下一条:我校与凤阳中学合作共建优质生源基地

关闭

 

 

微信扫码

关注艺术与设计之家

安徽工业大学艺术与设计学院 版权所有 ©  2017

安徽工业大学现代教育技术与网络管理中心 技术支持