艺术与设计学院新网站
 首页  学院概况  本科生教育  研究生教育  学生工作  科研创作  学院党务 
硕士点
艺术与设计学院纪委开展2020年研究生招生复试专项督查工作

为做好学院研究生招生复试工作,严肃工作纪律,杜绝不正之风,维护考试公平、公正,确保招生各环节平稳有序、风清气正,近日,艺术与设计学院纪委认真组织开展2020年研究生招生复试专项督查工作。

成立督查工作小组,在首次研究生招生复试领导小组会议上就专项督查及工作纪律进行了专题部署和说明,对研究生复试的监督流程及监督重点提出了具体要求。督查小组成员深入复试现场,通过对复试小组和命题成员资质审查、“三随机”落实、行为规范、信息公开、安全保密、成绩复核、咨询申诉等关键环节全程参与了现场督查,确保了复试过程的科学规范和公平公正,起到了管好关键人、管到关键处、管住关键事、管在关键时的监督效应。

研究生复试是研究生培养质量的重要环节,关系广大考生切身利益,关系学院作风和形象,艺术与设计学院党委高度重视、认真履职,严格执行国家政策及学校相关规定,制定《艺术与设计学院2020年硕士研究生招生复试及录取工作实施细则》、《艺术与设计学院2020年研究生招生复试工作规范流程》等相关文件,成立了研究生招生复试及录取工作领导小组、疫情防控领导小组、督查小组、命题工作小组及具体实施工作组,学院主要领导亲自挂帅、靠前指挥,细化分工、明确职责,统筹做好研究生招生复试和疫情防控工作。

                                                                  (撰稿:汪正 审核:方勇)

 

 

微信扫码

关注艺术与设计之家

安徽工业大学艺术与设计学院 版权所有 ©  2017

安徽工业大学现代教育技术与网络管理中心 技术支持