艺术与设计学院新网站
 首页  学院概况  本科生教育  研究生教育  学生工作  科研创作  学院党务 
交流合作
交流合作

艺术与设计学院优秀校友报告会成功举办


2018-09-23 16:41

9月19日,艺术与设计学院在秀山校区举办优秀校友报告会。九洲控股(香港)有限公司、久和新科技(深圳)有限公司副总经理、九洲智和科技有限公司总经理张天勇,温州先临左岸工业设计有限公司总经理黄松江,上海视研标识(SEEING SING)--设计总监、上海梵易标识设计品牌创始人陆方义,北京司南有道创意设计有限公司设计总监吴世泽,工业设计系系主任潘建伟出席报告会,校友代表、教师代表、学生代表等参加报告会。潘建伟主持报告会活动。

特邀优秀校友围绕设计与创新的报告主题,分别从《2018崭新未来属于工业设计》、《设计师思维和颠覆式创新》、《从设计师开始》、《INCITY Signage概念2.0-a》、《INCITY Signage概念2.0-b》等进行报告。

优秀校友报告会的开展,有利于学校与企业深度合作,促进社会资源融合共享,实现高校与企业共赢发展的良好模式。报告会的召开,深化并推进了校企合作的进程,注重培养质量,注重在校学习与企业实践,注重学校与企业资源、信息共享的“双赢”模式。做到了应社会所需,与市场接轨,实践与理论相结合的全新理念,为教育行业发展带来了一片春天,促进了高等教育内涵式发展,驱动了经济社会快速发展。

(撰稿:郑勉勉)



上一条:优秀校友徐言毅来我校作报告     下一条:优秀校友王姚应邀来艺术与设计学院做报告

关闭

 

 

微信扫码

关注艺术与设计之家

安徽工业大学艺术与设计学院 版权所有 ©  2017

安徽工业大学现代教育技术与网络管理中心 技术支持