优秀校友王姚应邀来艺术与设计学院做报告

2018-09-21 08:16

2018年9月19日,我校重点校友王姚应邀来艺术与设计学院进行校友论坛与合作交流。王姚2012年毕业于安徽工业大学环境艺术设计专业,现为江苏大美天第文化产业有限公司展陈部经理。主持项目曾获中国建筑装饰设计优秀奖;参与宜兴市文化中心的项目获得了鲁班奖;美龄宫复原陈列及装饰工程获得了2014年度全国十佳文物保护工程奖等奖项。

江苏大美天第文化产业有限公司是一家专注于文化产业领域,集策划、设计、布展、陈列、装饰装修、古建修缮、文物保护、文创开发为一体的全产业链文化公司。公司拥有建筑装饰装修工程设计甲级、施工壹级,中国展览馆协会展览工程一级,展览陈列工程设计与施工一体化一级,荣获了国家级高新技术企业、AAA级资信企业、重合同守信用企业、三信三优单位、诚信单位、中装协全国百强企业、江苏省优秀装饰企业等多项荣誉;多次获得鲁班奖、扬子杯、金陵杯、全国优秀装饰工程、全国博物馆十大精品陈列工程、全国十佳文物保护工程等殊荣。

校友王姚以《浅谈平面设计在博物馆中的运用》为论坛主题向同学们介绍了设计的综合手段在博物馆设计中的运用,告诫同学们要广学习、多看书,做一个知识渊博的人才能做好设计。校友王姚以自己主持和参与的实际工程案例进行解读,讲述自己从一位毕业生成长为一位部门经理的心路历程。通过自己的切身感受和同学们交流了毕业就业和择业的注意事项。持续近一个半小时的论坛,内容充实、精彩生动、启发性强。整场论坛重点突出、气氛热烈,受到了同学们的热列欢迎。

(撰稿:宋益民)

上一条:艺术与设计学院优秀校友报告会成功举办     下一条:艺术与设计学院举办4K超高清视频摄像技...