艺术与设计学院举办4K超高清视频摄像技术讲座

2018-05-15 17:08

511 上午,朴星海(英国摄影双硕士,娄烨、赵薇、黄渤导演的摄像掌机)应邀来我校进行学术交流,做了以4K超高清视频摄像技术”为题的专题讲座。 艺术与设计学院数媒专业的 学生 参加了此次 讲座 松下电器(中国)有限公司提供了相应的设备支持。

朴星海从“电影拍摄工作的分工”、“电影制作实操经验”、“4K超高清视频摄像的意义”等层面,以个人拍摄的经验为例,讲述了当下摄影师的主要任务,分享了当下电影拍摄前沿的设备,指明了摄像专业所要储备的专业知识,并为学生提供了该专业就业方面的相关辅导。现场学生兴趣浓厚,踊跃交流互动。

上一条:优秀校友王姚应邀来艺术与设计学院做报告     下一条:视觉设计系“乡创”科研成果在郑蒲港新...