视觉艺术系教师参加中英影视动画论坛活动

2018-03-27 16:36

近日,2018中英影视动画创新合作论坛在杭州圆满结束。此会议由英国伯恩茅斯大学、IEACI创意产业国际教育联盟和南方梦立方共同主办,中国美术学院影视与动画艺术学院、浙江传媒学院、东方梦工厂、浙江博采传媒和文创新势力协办视觉艺术设计系教师姚孺婧、张煜鑫应邀参加了本次活动。

英国访问团由英国伯恩茅斯环境与经济副市长Bill Cotton领衔,伯恩茅斯大学共有十余位专家亲临现场。特邀嘉宾,国际动画人才资深顾问兼中国华谊兄弟点睛动画工作室、美国Netflix动画工作室、英国动画工作室、俄罗斯Wizart动画工作室高级人才顾问,Shelley Page也亲临现场并做主题分享。

"创意人才驱动数字经济"是本次论坛的主题,旨在通过探讨产学研互联互通对创意产业人才培养的积极影响,交流学习中英双方在人才落地和引进方面的特色特长,促进双方展开更多跨界交流与国际合作,实现在数字产业国际化方面的进一步合作创新。通过本次活动,我院加强了与高校企业之间影视动画方面的学术交流期待今后我校和各大院校及企业展开积极交流与合作。

上一条:视觉设计系“乡创”科研成果在郑蒲港新...     下一条:张磊先生来我院进行学术交流