研究生党支部开展教师节主题党日活动——“我为老师服务”

2021-09-15 10:40

教诲如春风,师恩似海深。9月13日,研究生党支部开展了“我为老师服务”教师节主题党日活动。研究生党支部全体在校党员参加了本次活动。

上午八点半,党员同学们准时集合,自带扫帚、拖把、抹布等清洁工具,二十多位党员分为三个小组,分别负责学院506、401会议室以及510教工小家的卫生清洁工作,同学们干劲十足、分工协作,经过一上午的通力合作,将学院会议室及教工小家清洁如新,以实际行动向学院全体教师致以节日的问候。

本次党日活动以“我服务、感师恩”为主题,旨在大力弘扬尊师重教的传统美德,同时增进了支部党员同学们的合作交流,提高了党员同学的志愿服务精神,提升了支部的凝聚力、战斗力,为研究生党支部后续的活动开展起了个好头。(撰稿:胡艺轩 许诺 审核:童心刚 邹海英 张为清)

上一条:艺术与设计学院召开师德师风建设领导小...     下一条:我校在全国高校数字艺术设计大赛中喜获佳绩