我校在全国高校数字艺术设计大赛中喜获佳绩

2021-09-15 08:42

近日,第九届全国高校数字艺术设计大赛组委会比赛结果公布,我校艺术与设计学院由毛元仁老师指导颜婷婷同学创作的作品《文化“大院”-六街村的公共空间重塑》,以及由张敏老师指导谭颜等同学创作的作品《栖留-五色罗华园林式酒店景观改造设计》获国家级一等奖。同时我院在大赛中还获得了国家级二等奖2项,三等奖2项。安徽省分赛区一等奖7项,二等奖6项,三等奖10项。

据悉,全国高校数字艺术设计大赛由工业和信息化部主办,是面向广大学生主办的具有广泛影响力的专业赛事之一,2020年成功入选中国高等教育学会《全国普通高校学科竞赛排行榜》。我院此次参赛作品展现了学生对时代、对社会的敏锐观察与深刻思考,表达了自己对创意设计的无限激情,体现着学生传统与创新、交叉与融合、团结与协作的设计探索与追求。

(撰稿:李锡坤 审稿:宋益民 蔡劭星 庄德红)

上一条:研究生党支部开展教师节主题党日活动—...     下一条:我院学生作品在第二届“安徽廉洁文化精...