艺术与设计学院新网站
 首页  学院概况  本科生教育  研究生教育  学生工作  科研创作  学院党务  English 
新闻资讯
新闻资讯

公共环境艺术系党支部召开党史学习教育专题组织生活会


2021-09-01 10:30


2021年8月30日下午,公共环境艺术系党支部召开专题组织生活会,会议紧扣党史学习这一主线,聚焦“学党史、知党恩、跟党走”这一主题,按照习近平总书记关于广大党员要做到知史爱党、知史爱国,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命的要求,检视问题、深刻剖析。会议由支部书记庄德红主持。


会前,庄德红领学了习近平总书记“七一”讲话精神,深刻认识了到中国共产党为国家和民族做出的伟大贡献,深刻感悟到了中国共产党始终不渝的初心使命。

会上,庄德红首先代表支部对支部半年来的工作进行检视剖析,主要包括前次组织生活会整改情况、党史学习教育收获、在党史学习教育中存在的问题以及支部今后努力方向作了认真剖析。随后,由支部委员以及支部党员逐一作检视剖析,就“学党史”“办实事”的情况做发言,讲收获提高,讲差距不足,展开深刻的批评与自我批评。

联系领导汪海波院长听取了支部组织生活会发言情况,对支部工作给予充分肯定,强调今后要以更高标准组织开展好党史学习教育,深刻领会党史学习的重大意义,并将学习成效体现到教学、科研等方面,做好支部带头作用。

通过此次专题组织生活会,推动党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动支部党员干部牢记初心使命,重整行装再出发,在新时期把党的自我革命推向深入。(撰稿:张敏 审稿:庄德红 邹海英 张为清)



上一条:视觉艺术教育党支部召开党史学习教育专...     下一条:艺设学院开展2021-2022学年第1学期开学...

关闭

 

 

微信扫码

关注艺术与设计之家

安徽工业大学艺术与设计学院 版权所有 ©  2017

安徽工业大学现代教育技术与网络管理中心 技术支持