艺术与设计学院新网站
 首页  学院概况  本科生教育  研究生教育  学生工作  科研创作  学院党务  English 
新闻资讯
新闻资讯

艺术与设计学院赴安庆市调研文化创意产业发展


2020-06-08 09:49

6月4日,艺术与设计学院党委书记张为清、副院长肖旺群一行赴安庆市调研当地文化创意产业发展情况。安庆市文化和旅游局党委书记、局长王子龙,副局长余辉等领导陪同调研。

调研组一行先后到安庆市黄梅戏博物馆、安庆市非遗文化馆、帝雅艺术品有限公司进行实地考察,详细了解了安庆市文化旅游事业发展情况及地方文化创意产品设计生产现状,并与相关负责同志进行深入交流。

张为清代表学院对安庆市文旅局与企业的细致安排表示感谢,简要介绍了学院的基本情况,同时介绍了视觉设计、工业设计、环境设计等专业的建设情况以及学生实习就业等方面的情况。王子龙对调研组来访表示热烈欢迎,表达了推动主管部门、企业与学院开展具体合作的意愿,尤其在文创产品开发、美丽乡村建设方面力争合作开端。工业设计系主任潘建伟、环境设计系主任宋益民、学院党委委员、视觉设计系主任佘醒参加了本次调研活动。



上一条:艺术与设计学院赴马鞍山广千羽绒制品有...     下一条:艺术与设计学院召开征兵工作专题会议

关闭

 

 

微信扫码

关注艺术与设计之家

安徽工业大学艺术与设计学院 版权所有 ©  2017

安徽工业大学现代教育技术与网络管理中心 技术支持