艺术与设计学院新网站
 首页  学院概况  本科生教育  研究生教育  学生工作  科研创作  学院党务 
新闻资讯
新闻资讯

艺术与设计学院召开民主党派教师座谈会


2020-01-08 16:47

岁末年初,依然春意浓浓,1月7日下午,艺术与设计学院党委组织召开民主党派教师座谈会,来自九三学社、中国民主同盟、中国国民党革命委员会的民主党派教师参加了座谈交流。

学院党委书记张为清对民主党派教师的辛勤付出表示感谢,希望大家发挥民主党派优势,对学院发展积极建言献策,并就从严治党、意识形态、党组织和党员队伍建设、主题教育、人才培养、工会组织等方面介绍了2019年学院党建工作。

会议围绕“共叙友谊,交流工作,共谋发展”主题,参会民主党派教师就课程思政、课堂教学、核心价值观宣传、学生历史观教育等方面进行了发言,大家谈体会,提建议,话未来,并对学院2020年工作提出意见和建议。

在认真听取大家发言后,张为清表示,要进一步加强民主党派建设,加强与民主党派教师的交流,充分发挥民主党派参政议政作用,会认真梳理大家提出的宝贵意见和建议,努力提高服务水平,学院党委和民主党派教师共同努力,共建美好学院。



     下一条:艺术与设计学院召开一届三次教职工大会

关闭

 

 

微信扫码

关注艺术与设计之家

安徽工业大学艺术与设计学院 版权所有 ©  2017

安徽工业大学现代教育技术与网络管理中心 技术支持