艺术与设计学院新网站
 首页  学院概况  本科生教育  研究生教育  学生工作  科研创作  学院党务 
新闻资讯
新闻资讯

艺术与设计学院召开一届三次教职工大会


2020-01-08 16:45

1月6日下午,艺术与设计学院在艺设楼401教室召开学院一届三次教职工大会暨工会会员大会。

院长汪海波以“不忘初心 牢记使命,团结拼搏 再创佳绩”为题,回顾总结了学院2019年度主要工作及成效,对学院发展的现状和努力方向进行了深入分析,提出了学院2020年工作重点任务。

会议书面审议了《学院2019年工会工作报告》,表决通过了《学院教学人员考核综合优评定办法》、《学院2019年奖励性绩效分配方案》。

院党委书记张为清充分肯定了学院一年来在党的建设、人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际交流等方面取得的成绩。强调指出,院教代会是学院广大教职工的政治生活,要凝聚全院智慧和力量,发挥教职工参与民主管理,努力推进学院治理体系和治理能力现代化。希望全体教职工要解放思想、凝聚共识,增强自信、保持定力,充分利用寒假,提炼学院办学理念,明确学院办学目标,思考谋划学院2020工作,要严格执行有关纪律规定,学习落实好师德师风建设,提升道德修养,把师德师风建设落到实处,切实做好放假前的收尾工作,特别是安全稳定工作,努力实现学院高质量发展。



上一条:艺术与设计学院召开民主党派教师座谈会     下一条:艺术与设计学院举行2020年“挑战杯·创青...

关闭

 

 

微信扫码

关注艺术与设计之家

安徽工业大学艺术与设计学院 版权所有 ©  2017

安徽工业大学现代教育技术与网络管理中心 技术支持