艺术与设计学院新网站
 首页  学院概况  本科生教育  研究生教育  学生工作  科研创作  学院党务 
新闻资讯
新闻资讯

艺术与设计学院举行2020年“挑战杯·创青春”赛事、互联网+赛事


2019-12-20 11:13

   在安徽工业大学2020年“挑战杯创青春”校赛“互联网+”大学生创新创业大赛如火如荼开展之际为提升我院学生的创新精神和实践能力,广泛发动学院师生参与竞赛,艺术与设计学院于2019年1219日在艺设楼北506召开挑战杯·创青春竞赛、互联网+竞赛专题推进会。会议由副院长庄德红主持,学院部分专业教师代表以及学生代表参加了此次会议。

   会议上,院创新创业小组秘书、分团委书记、2017级辅导员赵颖老师就了“挑战杯·创青春”竞赛和“互联网+”竞赛的赛事历程,历年战况,师生激励政策,成果展示及赛程安排等方面作了详细介绍。其中,重点介绍了学院专业特点结合“挑战杯·创青春”竞赛的参赛优势;“互联网+”大学生创新创业大赛高教主赛道与红色之旅赛道中的主要内容和参赛方式。

会议最后院长庄德红鼓励老师们挖掘有潜力的同学,充分利用导师制优势,在竞赛中挑战自我,在实践中练出真知;同时,提醒广大竞赛指导老师,要紧跟新时代、新时势,在精准扶贫乡村振兴上实现经济价值与社会价值的新融合。

未来,艺术与设计学院将继续A类赛事建设重点,将教学与竞赛紧密对接,打造高质量的竞赛平台,以赛促教、以赛促学、以赛促创,不断加强创新创业教育“第一课堂”和“第二课堂”建设,着力培养广大学生的创新创业能力,持续促进人才培养质量的提升。

                                                      (撰稿:赵颖   审核:庄德红



上一条:艺术与设计学院召开一届三次教职工大会     下一条:我校学子在第12届全国三维数字化创新设...

关闭

 

 

微信扫码

关注艺术与设计之家

安徽工业大学艺术与设计学院 版权所有 ©  2017

安徽工业大学现代教育技术与网络管理中心 技术支持