艺术与设计学院新网站
 首页  学院概况  本科生教育  研究生教育  学生工作  科研创作  学院党务 
新闻资讯
新闻资讯

艺术与设计学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会


2019-12-11 14:54

12月6日下午,艺术与设计学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会。副校长顾明言、校主题教育第三督导组组长黄国才、成员张胥卿到会指导,学院领导班子成员、党委委员参会,副处级辅导员、党支部书记代表、党员代表列席会议,会议由学院党委书记张为清主持。

张为清首先从开展专题学习研讨、征求意见、谈心谈话、认真查摆突出问题、认真准备班子检视剖析材料和个人发言提纲等方面通报了本次专题民主生活会的准备情况。并代表学院班子做检视剖析,从贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和上级决策部署与学院实际相结合、大局观念、干事创业的动力、学院治理体系和治理能力建设、服务师生、落实“一岗双责”等方面检视存在的问题,深刻剖析存在主要问题的原因,提出努力方向和改进措施。

张为清带头作个人对照检查,开展批评和自我批评,其他班子成员逐一作个人检视剖析,相互开展了批评,提出意见和建议。

黄国才对艺术与设计学院民主生活会表示充分肯定,学院班子聚焦主线,盘点收获,深刻剖析问题,批评严肃认真,达到民主生活会的目的,实现主体教育的总体要求。他希望学院认真吸收会前会后意见,形成班子及成员整改清单,整改情况向党员群众公开;领导班子成员做好双重组织生活,切实指导支部开好组织生活会。

顾明言对学院班子提出三点要求:一要提高政治站位,树立为党育人、为国育才的视野、能力和水平;二要把党建与事业发展相融合,结合学科特点,认真落实立德树人,切实做好课程思政工作;三要认真谋划学院未来发展,在议大事、谋长远上思路要开阔,站位要高,目光要放长远,学科、专业、人才发展等既要有远期规划,又要制定近期发展目标。她表示,充分相信学院领导班子能够带领全院教职工,团结一心,努力奋斗,一定会打造安徽一流的设计学科。



上一条:安徽工大设计学类专业课在“有你有我”...     下一条:博望区文旅局局长方兴龙一行来院开展政...

关闭

 

 

微信扫码

关注艺术与设计之家

安徽工业大学艺术与设计学院 版权所有 ©  2017

安徽工业大学现代教育技术与网络管理中心 技术支持